Bandung : Tjiang – Chasio Garing Madu

Ada 3 kata yang menarik dari judul di atas : Chasio, Garing, dan Madu. Gimana kalau 3 kata ini disatukan dalam satu piring? Jangan cuma dibayangin, segera samperin.

Nama tempatnya Nasi Campur Tjiang, posisi Jalan Kebonjadi no 20. Gampanglah carinya, dari RS Kebonjati tinggal jalan dikit lagi ke arah lampu merah, nah si Tjiang ini ada di sebelah kiri persis sebelum lampu merah.

wawawaw...
wawawaw…

Pilihan di Nasi Campur Tjiang ini ada banyak : Nasi Campur biasa, ada yang Nasi Hainam, bahkan ada juga yang bisa pake Mie. Bayangkan, Chasio Madu, sudah garing, pake Mie pula. Triple plasure.

Saya pernah coba yang namanya Chasio dipanggang pake Madu, tapi yang saya coba dulu kelihatannya terlalu kering dipanggangnya jadi bagian yang kena madunya terasa agak pahit. Kalau yang saya coba di Tjiang sih pas keringnya, Madu masih kerasa tanpa harus pahit, juara banget dah

The Sexy Chasio
Look at that, look at that

Saya sebetulnya penggemar Mie, tapi kalau makan di Tjiang, entah kenapa rasanya pengen makan Nasi terus. Mau Nasi Hainam atau Nasi Campur, pokoknya Nasi.

Nasi Campur
The Sexy Nasi Campur

Harga persisnya lupa, tapi ga jauh-jauh dari 35 ribuan lah. Oya, Sate nya juga enak banget. Harus dicoba.

Jadi, maksi disana kita?

Advertisements

2 thoughts on “Bandung : Tjiang – Chasio Garing Madu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s