About

Sebabiduababi dibuat karena saya mau memisahkan makanan yang non halal dari surgamakan.com. Supaya semakin seru, sebabiduababi ini nggak akan saya tulis sendirian, saya juga mengundang beberapa kontributor untuk berbagi cerita dan review soal makan babi dimana pun. Kalau kamu juga pengen ikutan nulis, email saya di shasyatama@gmail.com ya πŸ™‚

Sebenernya rencana bikin blog soal pork dishes ini udah lama banget adanya, tapi kepentok dengan mikirin nama blog yang eye catching dan mudah diingat, dan juga lucu. Sampai satu hari @doggudoggu alias Mei posting makanan di Path dengan caption sebabiduababi. Saya kemudian kontak Mei untuk boleh pake nama itu buat blog ini. Of course she said yes πŸ™‚

Jadi, selamat membabibuta di sebabiduababi !

Regards,

 

Shasya Pashatama

12 thoughts on “About

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s